超おすすめ❤️
おはよう😃
何時に起きてもTo Doリストが
どんどん増えるのはナゼ⁉️😝
まず、もう絶賛発売中❤️
パンプキンの連載❣️
表紙にも載ってるけど
心と身体にやさしい、
お正月料理🎍
天才シェフ 藤春幸治さんと対談😃
なんと8ページ❣️
藤春さんは私よりも
お喋りで、
ずーーーーーっと喋ってるから
なかなか写真が撮れなくて(笑)
でもそんなお喋りなふたりの
トークは少なめにして、
美味しいお正月料理の
レシピが載ってるから🎍
見て❣️
これがテーブルにあったら
家族がドヒャーーーーーよね😝
高級感溢れる料理❤️
妻として、ママとして、主婦として、
義理の嫁・夫として、
夫として、パパとして、友人として....
絶対に株上がるよね😝👍
でもそんなに難しくない、と
藤春さんは言う.....🥺
確かにレシピを見ると、
あまり料理上手ではない私も
挑戦したくなる❤️🔥
藤春さんはレストラン
エピキュールを経営していて、
アレルギーや身体に気を遣う方、
様々な理由で自由に食べられない方のために
信じられないくらい美味しく
"特別な料理"を作ってくれる❤️
次の日、身体が軽い❣️
お節料理も大人気😊
難しい注文が来ると燃える藤春さん❣️
アメーバのブロガーの中に
お子さんのアレルギーとか
いろいろ悩みを持ってる方の
記事をよく目にするので、
いつも
藤春さんのところに行ったら
幸せな時間が待ってるよ、と思う☺️
だからそういうお友達がいたら
エピキュール、教えてあげて😊
エピキュール❤️
しかも料理が芸術❤️
お店の雰囲気も好き👍
エピキュール、そして
発売中のパンプキンを
よろしくお願い致します❤️
お正月をちょっぴり華やかにしたいよね🥰
さて、真鯛🐟
スーパーでチェックするぞ‼️