東京で米粉1斤パンとヴィーガンサンド講座やります。 | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

愛知県 名古屋市近郊 岐阜市  肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない

ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table

 

キラキラLilia Table YouTubeチャンネルキラキラ 動画レシピ配信中 チャンネル登録お願いしますキラキラ

 

プラントベース、米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理家 SAYURIですキラキラ

ブログをご覧いただきありがとうございます。

 

 

LiliaTableの米粉1斤パン、東京遠征😊決定

タンボロッジさんのスイーツ教室でのご縁❤️

東京葛飾区にある カフェこぼれび 

ヴィガーン対応のメニューもあり、オーナーともちゃんご夫婦のこだわりがギュッと詰まったカフェです。

 

image

 

LiliaTable 米粉1斤パンとヴィーガンサンドイッチ講座

”無農薬ミズホチカラで作る米粉1斤パン”

米粉100%とふんわりしっとりさせるためのアレンジ配合の2タイプ

さらに、甘味料をきび糖とみりん粕の2タイプのレシピをお伝えします。

講座はデモンストレーションで行います。

パンの発酵を待つ間に、絹ごし豆腐で作るオムレツ風・重ね煮のスープ・サンドイッチに欠かせない粒マスタードの作り方をレクチャーします。

 

試食タイムはサンドイッチとスープとグルテンリーヴィーガンデリ、デザートに米粉カップケーキをご用意します。

 

日時:2024年7月1日(月)10:30-13:30 

会場:カフェ こぼれび
   東京都葛飾区亀有3–32–1
東京メトロ千代田線直通 JR常磐線 亀有駅徒歩3分

 

講座費 10,500円(粒マスタードのお土産付)

定員8名 最低催行人数4名

持ち物 筆記用具・手拭きタオル

レッスンメニュー 

・米粉1斤パン

・豆腐のヴィーガンオムレツ

・野菜の重ね煮チャウダー

・手作り粒マスタード

 

キャンセル規定

講座開催日の20日~8日前:受講料の50%

講座開催日の7日前~当日:受講料の100%

※振込み手数料はご負担をお願いいたします。

 

参考:使用する型と米粉

型 アルタイト食パン型 1斤 内寸約214(204)X95(88)XH90mm 浅井商店

米粉 どんぐり農園 農薬不使用ミズホチカラ

 

申し込みは下記フォームからお願いします。

 

満席になりました。

ありがとうございます!

 

 

 

 

image

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

講座のお問い合わせはまたはLINE@、またはインスタグラムのDMからお問いわせください。

LINE@でお友達登録でメッセージでダイレクトメッセージできます。

 

 

 

最後まで ブログを観てくださり、ありがとうございますキラキラ 

 

LINE@を登録いただけると最速で情報を得ていただけます。

Lilia TableのLINE@に友達登録は


  QRコードクリック
    ↓ ↓ ↓

ID検索 @RMS4440Q

 

 

 

Food Healing 虹

Lilia Table SAYURI