名古屋市 プラントベース・白砂糖を使わない
発酵調味料とマクロビごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
Lilia Table YouTubeチャンネル 動画レシピ配信中 チャンネル登録お願いします
米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 SAYURIです
ブログをご覧いただきありがとうございます。
野菜で彩る毎日ごはん料理教室のお知らせ
講座では1品の野菜から複数の料理を学びます。
一野菜で多彩なメニュー。
新しいアイデアと美味しいレシピが満載!!なレッスンです。
画像は4月のレッスン
テーマ:キャベツ
6月のテーマはごぼう
初夏に出回る新ごぼうで様々なデリを作ります。
会場:ヘルシングあい レンタルキッチン
名古屋市西区
日程
6月15日(土)10:30-14:00 🈵
6月19日(水)10:30-14:00 残席1名
レッスン料:6800円
持ち物:エプロン・筆記用具・手拭きタオル・食器拭き・試食が食べきれない場合の持ち帰りタッパ
茹でる・蒸す・揚げる・マッシュする、塩味・甘辛・スパイス..etc…
様々なエッセンスをプラスした料理を作ります。
予定メニュー
・ごぼうの炊き込みピラフ
・ごぼうのヴィーガンつみれ
・ごぼうのポタージュ
他4~5品
6月19日(水)クラスに申し込みこちら
お申し込み、お待ちしています。
申し込み、ありがとうございました。
お問い合わせはメールまたはLINE@でお友達登録でメッセージでダイレクトメッセージできます。