【満席】野菜で彩る毎日ごはん | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

名古屋市  プラントベース・白砂糖を使わない

発酵調味料とマクロビごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table

 

キラキラLilia Table YouTubeチャンネルキラキラ 動画レシピ配信中 チャンネル登録お願いしますキラキラ

 

米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 SAYURIですキラキラ

ブログをご覧いただきありがとうございます。

 

野菜で彩る毎日ごはん料理教室のお知らせ

講座では1品の野菜から複数の料理を学びます。

一野菜で多彩なメニュー。

新しいアイデアと美味しいレシピが満載!!なレッスンです。

 

画像は4月のレッスン

テーマ:キャベツ

 

 

6月のテーマはごぼう

初夏に出回る新ごぼうで様々なデリを作ります。

 

会場:ヘルシングあい レンタルキッチン

名古屋市西区

 

日程

6月15日(土)10:30-14:00 🈵

6月19日(水)10:30-14:00 残席1名

 

レッスン料:6800円

持ち物:エプロン・筆記用具・手拭きタオル・食器拭き・試食が食べきれない場合の持ち帰りタッパ

 

茹でる・蒸す・揚げる・マッシュする、塩味・甘辛・スパイス..etc…

様々なエッセンスをプラスした料理を作ります。

予定メニュー

・ごぼうの炊き込みピラフ

・ごぼうのヴィーガンつみれ

・ごぼうのポタージュ

他4~5品

 

 

 

 

6月19日(水)クラスに申し込み右矢印こちら

 

お申し込み、お待ちしています。

申し込み、ありがとうございました。

 

お問い合わせはメールまたはLINE@でお友達登録でメッセージでダイレクトメッセージできます。

メールからの問い合わせ alohamakani☆gmail.com   ☆を@に変えてください。

 

 

Lilia Table ブログを観てくださり、ありがとうございますキラキラ 

 

Lilia TableのLINE@に友達登録は

  QRコードクリック
    ↓ ↓ ↓

ID検索 @RMS4440Q

 

 

 

Food Healing 虹

Lilia Table SAYURI