名古屋市 プラントベース・白砂糖を使わない
発酵調味料とマクロビごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
Lilia Table YouTubeチャンネル 動画レシピ配信中 チャンネル登録お願いします
米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 SAYURIです
ブログをご覧いただきありがとうございます。
5月のワンデーシェフのお知らせです!
LiliaTable Sayuri 1day chef
5月3日(金) 11:30-14:30 (ラストオーダー13:30)
『立夏のマクロビオティックランチ』
◉酵素玄米ごはんランチ 1600円 限定18食
・キャベツとひよこ豆クロケット
・初夏野菜の生春巻き
・カラプルクラ風(乾燥ジャガイモを使って、ペル風の煮込み料理)
その他デリ2品
・スープ
・小豆玄米ごはん
※テイクアウトは1500円(スープ無し)
◆米粉ケーキセット1000円 限定8食 ドリンク付き
※食材の都合でメニューが変わる場合がございます。
ご予約はヘルシングあいさんまで
052-602-5930
画像は4月のワンデーシェフ
ご予約お待ちしています。
講座のお問い合わせはメールまたはLINE@でお友達登録でメッセージでダイレクトメッセージできます。