名古屋市 プラントベース・白砂糖を使わない
発酵調味料とマクロビごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
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米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 SAYURIです
ブログをご覧いただきありがとうございます。
豆乳メレンゲとこめっ粉40スイーツでカップケーキレシピを作りました。
材料は
豆乳・米粉・メープルシュガー・油・塩
これだけ!でふんわりしっとりカップケーキが作れます◎
ふんわり、しっとり
焼成前
焼成後
豆腐クリームでデコレーション
滑らかでコシのある豆腐クリームと豆乳メレンゲで作るカップケーキが学べるレッスンはじめます◎
レッスン希望の方はお気軽にお問い合わせください。
alohamakani☆gmail.com
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