愛知県 名古屋市近郊 岐阜市 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない
ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 Lilia Table SAYURIです。
Lilia Table【米粉パン基礎から応用講座】を受講者さまへ
8月・10月に米粉で作る世界のパン講座を行います。
さらにいろんな成形パンを作れるようになります。
大塚恵美子講師、古田奈々講師から学んでいただいた方も対象です。
※米粉deブランチ講座または米粉パン基礎から応用集中講座も含みます。
【米粉で作る世界のパン講座】
8月 アメリカ編 3種のベーグル
10月 日本編 カレーパンとチョココルネ
詳細
①アメリカ編
8月27日(土) 10:30-13:30
会場 ヘルシングあいクラス
レッスンメニュー:セサミベーグル・シナモンレーズンベーグル・メープルウォールナッツベーグル
レッスン後はベーグルサンドとスープをお召し上がりいただきます。
②日本編
10月22日(土) 10:30-13:30
会場 ヘルシングあいクラス
レッスンメニュー:根菜ドライカレー入りカレーパン・チョコカスタードコルネ
レッスン後はカレーパンとともにスープサラダをご用意します。
会場につてい
ヘルシングあい キッチンスタジオ 名古屋市西区城西2-15-13
*講座に参加の方は店舗駐車場はご利用いただけません。お車でお越しの場合は最寄り有料パーキングをご利用ください。
講座費
①アメリカ編 8,000円(定員4名) 1名募集
②日本編 8,000円(定員4名) 1名募集満席
申し込みはメール alohamakani★gmail.com まで
(★を@に変えて)
①お名前
②【米粉パン基礎から応用講座】を受講した講師名
③受講希望 8月or10月 または両月とも
上記を必ず明記ください。