キャンセルのため【再募集】米粉で作る世界のパン講座 | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

愛知県 名古屋市近郊 岐阜市  肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない

ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table

 

キラキラLilia Table YouTubeチャンネルキラキラ 動画レシピ配信中 チャンネル登録お願いしますキラキラ

 

米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 Lilia Table SAYURIです。

 

Lilia Table米粉パン基礎から応用講座】を受講者さまへ

8月・10月に米粉で作る世界のパン講座を行います。

さらにいろんな成形パンを作れるようになります。

大塚恵美子講師、古田奈々講師から学んでいただいた方も対象です。

※米粉deブランチ講座または米粉パン基礎から応用集中講座も含みます。

 

 


【米粉で作る世界のパン講座】

8月 アメリカ編 3種のベーグル

10月 日本編 カレーパンとチョココルネ

詳細

①アメリカ編

8月27日(土) 10:30-13:30

会場 ヘルシングあいクラス

レッスンメニュー:セサミベーグル・シナモンレーズンベーグル・メープルウォールナッツベーグル

レッスン後はベーグルサンドとスープをお召し上がりいただきます。

 

 

image

image

image

 

②日本編

10月22日(土) 10:30-13:30

会場 ヘルシングあいクラス

レッスンメニュー:根菜ドライカレー入りカレーパン・チョコカスタードコルネ

レッスン後はカレーパンとともにスープサラダをご用意します。

 

 

image

 

image

 

 

 

会場につてい

ヘルシングあい キッチンスタジオ 名古屋市西区城西2-15-13
*講座に参加の方は店舗駐車場はご利用いただけません。お車でお越しの場合は最寄り有料パーキングをご利用ください。

講座費

①アメリカ編 8,000円(定員4名) 1名募集

②日本編 8,000円(定員4名) 1名募集満席

 

申し込みはメール alohamakani★gmail.com  まで

(★を@に変えて)

 

①お名前

②【米粉パン基礎から応用講座】を受講した講師名

③受講希望 8月or10月 または両月とも

 

上記を必ず明記ください。

 

ご縁がありますように

 

 

 

Lilia Table ブログを観てくださり、ありがとうございますキラキラ 

 

Lilia TableのLINE@に友達登録は

  QRコードクリック
    ↓ ↓ ↓

ID検索 @RMS4440Q

 

 

 

Food Healing 虹

Lilia Table SAYURI