【募集】”商用利用可”米粉のヴィーガン焼き菓子マイスター講座 | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

愛知県 名古屋市近郊 岐阜市  肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない

ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table

 

キラキラLilia Table YouTubeチャンネルキラキラ 動画レシピ配信中 チャンネル登録お願いしますキラキラ

 

LiliaTableの米粉の焼き菓子が販売など商用利用ができる講座

3期クラスの募集です。

開始日までお日にちがありませんが。。。

ピンと来られた方

偶然にも日程空いてる!

ご縁を感じましたら◎

 

3月第1土曜日スタート、全4回(3/5・4/2・5/7・6/4)の募集

申し込み有難うございました。

満席になりました。

ご縁に感謝

 

【商用利用可能:米粉のヴィーガン焼き菓子マイスター講座】

 

【米粉のヴィーガン焼き菓子マイスター講座】とは
米粉をベースに作る、ヴィーガン焼き菓子に特化した講座
 
販売用にレシピを使用いただけます。
※ご自身でのレッスンにもご使用いただけます(規約あり)
 
 
【米粉のヴィーガン焼き菓子マイスター講座】
講座費 80,000円(税込)
会場:ヘルシングあいレンタルキッチン
愛知県名古屋市西区城西2-15-13
 
第1回目は米粉のマフィン
講座全般ではナッツ類を使用しますがマフィンはナッツフリー
・基本のおやつマフィン
 クランブルブルーベリーマフィン
・基本の食事マフィン
 オニオンコーンマフィン
*甘いおやつマフィンと甘さ控えめ食事マフィンの基本とアレンジを学びます。
甘いおやつマフィンとメープルシロップなどの甘味料フリーの食事マフィン
 
・クランブルブルーベリーマフィン
 
・オニオンコーンマフィン
 
 
第2回目 焼きっぱなしケーキ
・ガトーショコラ
・ベイクドチーズケーキ
*カカオマスを使ったガトーショコラ、乳製品不使用で作るチーズケーキ風、ヴィーガンで本格的なベイクドケーキを学びます。
 
・ガトーショコラ
 
・ベイクドチーズケーキ
image
 
米粉のクラスト生地に豆腐ベースのクリームを重ねてじっくり焼き上げます。
image
 
 
第3回目 米粉クッキー
米粉でサクサクな型抜きクッキーと絞り出しクッキーを学びます。

・型抜きクッキー(プレーン・ココア・かぼちゃ・抹茶)
image
・絞り出しクッキー(プレーン・抹茶)

第4回目 タルト
米粉でサクサクなタルト生地を学びます。
・パートシュクレ タルトバナーヌ


・パートブリゼ キッシュロレーヌ
image

甘いタルト、甘くないタルト生地を学びます。
 

残席1名さま

 

申し込みは→こちら

3期でこの講座は一旦、終了します。

LiliaTable 主幹SAYURI から直接学びたい方はこのタイミングに是非

ご縁がありますようにドキドキ

 

 

3期でこの講座は一旦、終了します。

 

LiliaTable 主幹SAYURI から直接学びたい方はこのタイミングに是非

 

ご縁がありますように

 

Lilia Table ブログを観てくださり、ありがとうございますキラキラ 

 

Lilia TableのLINE@に友達登録は

  QRコードクリック
    ↓ ↓ ↓

ID検索 @RMS4440Q

 

 

 

Food Healing 虹

Lilia Table SAYURI