愛知県 名古屋市近郊 岐阜市 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない
ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
Lilia Table YouTubeチャンネル 動画レシピ配信中 チャンネル登録お願いします
米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 Lilia Table SAYURIです
ブログをご覧いただきありがとうございます。
おはようございます。
クリスマスケーキとシュトーレンの販売
米粉シュトーレンは予想以上の反響で予定数5個から10個に増やしました。
昨日(12/3)で10個は予約完売しました。
お渡し日を12月18日(土)で4個さらに追加を承ります。
ご予約はヘルシングあい 052-602-5930 まで
クリスマスケーキも予約受付中です。
ご予約はヘルシングあい 052-602-5930 まで
〒451-0031 名古屋市西区城西2丁目15番地13号
詳しくは→こちら
12月のワンデーシェフ
昨日(12/3)で予約が17食、残り3食となりました。
早い時間帯はお席が埋まっているため、13時以降にご予約が可能です。
テイクアウトも承ります。
テイクアウトは11時からお渡しが可能です。
Lilia Table SAYURI ワンデーシェフ
12月11日(土) 11:00-14:30 (ラストオーダー13:00)
【Lilia Table 冬を味わう発酵マクロビオティックランチ】
限定20食 2,000円
旬野菜の和洋折衷5種のマクロビオティックデリ
・キャベツクロケット
・冬野菜テリーヌ
・里芋と車麩の中華風
・他デリ2品
・えのき塩麹野菜チャウダー
・雑穀入り玄米ごはん、または酵素玄米ごはん
デザート
・米粉スイーツ
・米粉クッキー(皆様に感謝を込めて米粉クッキーをプレゼント)
テイクアウト可 2,000円
※テイクアウトはスープが付きません。