Instagram『つくレポの会』抽選で3名にプレゼント | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

愛知県 名古屋市近郊 岐阜市  肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない

ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table

 

キラキラLilia Table YouTubeチャンネルキラキラ 動画レシピ配信中 チャンネル登録お願いしますキラキラ

 

おはようございます。

 

先週のヘルシングあいさんでのワンデーシェフ

予定数より多めに準備したランチ、全て完売でした。

ご来店、ありがとうございます。

 

image

発酵調味料を使ったマクロビオティック&精進ランチ

image

たくさん、野菜たちを盛り込みました。

ズッキーニ・ナス・甘長唐辛子・もやし・きくらげ・オクラ・キャベツ・トマト・コリンキー・レタス・春菊・スプラウト・玉ねぎ・ひよこ豆・玉ねぎ・きゅうり・人参・ブルーベリー・じゃがいも・冬瓜・枝豆

豆腐・厚揚げ・おからこんにゃく

 

デザートはイチジクとベリーのショートケーキ

image

米粉のスポンジにイチジクをサンド

ほんのりレモンを効かせた豆腐クリームで爽やかなヴィーガンショートケーキを作りました。

 

久しぶりのワンデーシェフ、ププキッチンスタッフEmikoさんと一緒に楽しくやれました。

ありがとうございました。

 

今回、出だしがバタバタで・・・完売だったもの自分的に納得できていないあせる

リベンジで年内にまたワンデーシェフ挑戦しますドキドキ

 

 

お知らせ

Instagramで『つくレポの会』第2弾やります。

 
前回はつくレポ投稿いただいた方にレシピをPDFでプレゼントいたしましたが、今回はLilia Tableの米粉焼き菓子(1000円相当分)です。
 
さすがに全員にプレゼントできないため、つくレポいただいた方から抽選で3名様にプレゼントいたします。
 
作っていただくのは先日投稿したコッタさん企画に参加したカルフォルニアレーズンを使ったスコーンです。

 

『米粉と大豆粉で作る、シナモンレーズンスコーン』

レシピはcottaさんに掲載してあります。右矢印こちら

 

 

 

つくレポ投稿者さま抽選で3名様、焼き菓子セットプレゼント
期間 2020.7.21から2020.8.4
条件
①レシピ通りに作っていただく。
②ご自身のInstagramで投稿
③ @liliatable_sayuri をフォロー
④ @liliatable_sayuri をダグ付けつく
#つくレポの会 #liliatable米粉のレシピ ハッシュタグ入れる
⑥は可能方のみ
コッタさんのLiliaTableレシピのコメント欄に作ったことをコメントして下さい。

抽選発表日 2020.8.6
当選された方に直接DMいたします。

プレゼントは8月10日前後に発送

参加をお待ちしています😊

つくレポしてくださいドキドキ

 

今日も素敵な1日をお過ごしください。

 

 

 

Lilia Table ブログを観てくださり、ありがとうございますキラキラ 

 

Lilia TableのLINE@に友達登録は

  QRコードクリック
    ↓ ↓ ↓

ID検索 @RMS4440Q

 

Lilia Tableチャンネル登録よろしくお願いいたします。

 

https://www.youtube.com/channel/UC4ihkr4kYo21igluXi4XTCw

 

 

Food Healing 虹

Lilia Table SAYURI