ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
おはようございます。
過去のレッスンメニューからリクエストいただきました
イチジク大好き女子から
米粉のココアスポンジにイチジクをロールしたデコレーションケーキ
画像は2018年5月に試作したものです。
デコレーション、ローズ絞りに変更してレッスンはローズ絞りに変更
イチジク好きな女子、以外に多くて、実は昨年もリクエストで開催してました。
今年もリクエストにお答えして、イチジクが旬の季節
2020年9月5日(土)にヘルシングあいクラスで講座やります。
愛知県産、露地物イチジクをたっぷり米粉ココアスポンジにロールして
講座の募集は後ほどお知らせします。
Lilia Tableのホールケーキ講座は、まず初めに基本の豆腐クリームマスター講座の受講していただきます。初めての方はお申し込みいただけません。
イチジクケーキ講座に参加されたいって思った方
7月・8月に認定講師が行う『基本の豆腐クリームマスター講座』をご受講ください。
認定講師の講座についてはこちらのブログ記事の後半にかいてあります。
今日も素敵な1日をお過ごしください。
お知らせ
7月16日(木)にヘルシングあいさんでワンデーシェフやります。
Lilia Tableの発酵マクロビ精進ランチ&ふわふわ米粉1斤パンサンドランチ
2種類のランチをご用意します。
食べにいらしてください。
ランチの詳細はこちら
Lilia Table ブログを観てくださり、ありがとうございます
Lilia TableのLINE@に友達登録は
QRコードクリック
↓ ↓ ↓
ID検索 @RMS4440Q
Lilia Tableチャンネル登録よろしくお願いいたします。
https://www.youtube.com/channel/UC4ihkr4kYo21igluXi4XTCw
Food Healing
Lilia Table SAYURI