ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
こんばんは
昨日・今日とサロンクラスで『米粉パンの基礎から応用講座』
金曜クラス・土曜クラスでした。
そして、カレンダーを見て、氣付いた・・・・周年日2012年6月20日の新月にスタートさせたサロンクラス
今日から9年目に突入でした
ずっと変わらず通ってくださる方、数ある教室からLilia Tableを選んで通ってくださる方、いろんな方々に集まっていただけて、続けることができています。
ご縁に感謝いたします
記念すべき9年目の講座
『米粉パン基礎から応用講座』第5期土曜日クラスでした
記念すべき講座だったのに、さら〜っといつも通りにレッスンしてしまった残念
来年は10年目を迎えるので記念日当日にレッスンするときは何か企画します
昨日、今日行ったレッスン、同じメニューですがおもてなしのテーブルクロスを変えて行いました。
土曜日は雨でしっとり
落ち着いたテーブル
今日が梅雨の晴れ間
爽やかに
そして、今日もアイリスオーヤマ
コンベクションオーブン
我が家の”こやま君”活躍しました。
ちぎりあんぱん
奥のがコンベクションオーブンで焼いたもの
TOSHIBA石窯で焼いたものに劣らない焼きあがりでした。
今後も講座で”こやま君”活躍してくれるの間違いなし
明日から9年目のLilia Table サロンクラス、どうぞよろしくお願いいたします。
Lilia Tableの基本の豆腐クリームについて
木綿とうふから作る、滑らかでコシのある豆腐クリーム
認定講師と認定インストラクターから学べます
現在活動中のLilia Table認定講師
その他、瀬戸市・名古屋市・大府市で準備中
〜〜〜〜〜〜〜
認定 インストラクター
ご興味ある方は各講師へお問い合わせ下さい。
また、遠方で通えない、お子様がいて、出かけられないけど、学びたい!!
という方
7月からオンラインでも学べるようになります。
zoomレッスンに興味のある方はSAYURIまでお問い合わせ下さい。
Lilia Table ブログを観てくださり、ありがとうございます
Lilia TableのLINE@に友達登録は
QRコードクリック
↓ ↓ ↓
ID検索 @RMS4440Q
Lilia Tableチャンネル登録よろしくお願いいたします。
https://www.youtube.com/channel/UC4ihkr4kYo21igluXi4XTCw
Food Healing
Lilia Table SAYURI