忘れていたこと! | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

愛知県 名古屋市近郊 岐阜市  肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない

ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table

 

キラキラLilia Table YouTubeチャンネルキラキラ 動画レシピ配信中 チャンネル登録お願いしますキラキラ

 

こんばんは

昨日・今日とサロンクラスで『米粉パンの基礎から応用講座』

金曜クラス・土曜クラスでした。

 

そして、カレンダーを見て、氣付いた・・・・周年日汗2012年6月20日の新月にスタートさせたサロンクラス

 

今日から9年目に突入でしたキラキラ

 

ずっと変わらず通ってくださる方、数ある教室からLilia Tableを選んで通ってくださる方、いろんな方々に集まっていただけて、続けることができています。

 

ご縁に感謝いたしますドキドキ

 

 

記念すべき9年目の講座

 

image

 

『米粉パン基礎から応用講座』第5期土曜日クラスでしたラブラブ

記念すべき講座だったのに、さら〜っといつも通りにレッスンしてしまった汗汗汗残念

 

来年は10年目を迎えるので記念日当日にレッスンするときは何か企画します爆  笑

 

昨日、今日行ったレッスン、同じメニューですがおもてなしのテーブルクロスを変えて行いました。

 

土曜日は雨でしっとり

落ち着いたテーブル

image

 

今日が梅雨の晴れ間

爽やかに

image

 

 

そして、今日もアイリスオーヤマ

コンベクションオーブン

我が家の”こやま君”活躍しました。

 

image

 

ちぎりあんぱん

奥のがコンベクションオーブンで焼いたもの

TOSHIBA石窯で焼いたものに劣らない焼きあがりでした。

 

今後も講座で”こやま君”活躍してくれるの間違いなしラブラブ

 

 

 

 

 

明日から9年目のLilia Table サロンクラス、どうぞよろしくお願いいたします。

 

Lilia Tableの基本の豆腐クリームについて

image

木綿とうふから作る、滑らかでコシのある豆腐クリーム

認定講師と認定インストラクターから学べます音譜

 

現在活動中のLilia Table認定講師

種々 Chie先生

つきよ Shiho先生

睛庵〜seianEmiko先生

 

その他、瀬戸市・名古屋市・大府市で準備中

〜〜〜〜〜〜〜

 

認定 インストラクター

リバイブキッチン・カモミール shoko先生

 

ご興味ある方は各講師へお問い合わせ下さい。

 

また、遠方で通えない、お子様がいて、出かけられないけど、学びたい!!

という方

7月からオンラインでも学べるようになります。

zoomレッスンに興味のある方はSAYURIまでお問い合わせ下さい。

 ダウン

こちら

 

Lilia Table ブログを観てくださり、ありがとうございますキラキラ 

 

Lilia TableのLINE@に友達登録は

  QRコードクリック
    ↓ ↓ ↓

ID検索 @RMS4440Q

 

Lilia Tableチャンネル登録よろしくお願いいたします。

 

https://www.youtube.com/channel/UC4ihkr4kYo21igluXi4XTCw

 

 

Food Healing 虹

Lilia Table SAYURI