ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
おはようございます。
昨日、レッスンを終えてから名古屋駅まで買い物に
新しい器が欲しかったのですが、出会いがなく・・・・
予定していなかった洋服を買ってしまったSAYURIです
そう、昨日の名古屋駅は着物姿の女性をたくさん見ました、何かあったのかな???
昨日のレッスンレポ
Lilia Tableの米粉パンを基礎から学んでいただける
『米粉パン基礎から応用定期講座』
全4回で10種類のパンとおまけのグルテンフリーヴィーガンデリのレシピもついてきます
3期クラスが始まりました
1期・2期はヘルシングあいクラスでしたが3期からは定員2名にして自宅サロンでの開催です。
少人数でじっくり、楽しく学んでいただきます
3期メンバーはお二人共に遠方からのご参加
大阪と大分です
大分の方は自然食品店を経営されていてマクロビオティッククッキングスクールリマ大分校の安部 智恵子様恐縮です
Lilia Tableの講座を受講いただいているリマクッキングで学ばれたYukoさんの講座レポ投稿をご覧いただいて、前々からご興味を持っていただけて、大分からご参加いただきました。
ご縁に感謝です
第1回目は
①米粉100%で作る基本のミニ角食パン
②①のアレンジでマーブルミニ角食パン
③基本の米粉成形パン
マーブル食パン
基本の丸パン
米粉パンに合わせたランチ付き
ランチメニュー
フレッシュグリーンサラダ
蓮根ハンバーグ
人参とパプリカのハーブマリネ
カブと里芋のスープ
ご自身でも米粉パンを作られている安倍様ですが、Lilia Tableの米粉パンを美味しいって召し上がっていただけました。
ありがとうございます。
来月もどうぞよろしくお願いいたします。
Lilia Tableの『米粉パン基礎から応用講座』4期(平日クラス)4月スタート、5期(土曜日クラス)5月スタートの開催を予定しています。
詳細は後日、ブログとLINEでお知らせいたします。
Lilia Table ブログを観てくださり、ありがとうございました