蕎麦の実コロッケ | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

愛知県 名古屋市近郊 岐阜市 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない

ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table

 

今日はカフェスタッフ仕事でした。

 

2012年7月まで働いていたププキッチン、緊急事態!!人手が足りないということで先週からヘルプに入っています。

 

ププランチを作ってきました。

 

image

 

SNSでヘルプで入っていることを知った、働いていた時の常連さんが本日食べにきてくれました。

Mさん、ありがとうございますラブラブラブラブラブラブ感謝ドキドキ

 

本日のメインデリは蕎麦の実を使ったコロッケ

 

image

 

蕎麦の実は乾煎りしてから炊くことで蕎麦の味が濃くなります。

玉ねぎとピーマンを加えて、味付けはシンプルに塩・胡椒。

 

その他のデリ

絹ごし豆腐のオムレツ風〜トマトソース

大根と車麩の醤油麹煮

ププキッチンスタッフ作 空心菜のスパイス炒め

 

スープは夏野菜色々スープ

 

本日のププランチ、完売でしたドキドキ

 

ご来店、ありがとうございますキラキラ

 

 

 

今週はさらに、8月31日のワンデーシェフやります音譜

 

酵素玄米ご飯を召し上がっていただけます音譜

 

旬野菜・豆・雑穀のヴィーガンデリと酵素玄米ご飯ランチ



Lilia Table SAYURI ワンデーシェフランチ
2019年8月31日(土) 11:30~14:30 (ラストオーダー14:00)


酵素玄米ご飯とヴィーガンデリ&デザート
1800円 限定15食

メニュー
・黒豆ハンバーグ〜トマトソース
・車麩カツ〜粒マスタードソース
・夏野菜煮浸し
・ベジいくらおろし大根
・ゴボウ梅煮
・雑穀と冬瓜のスープ
・ドラゴンフルーツとラズベリーのムースケーキ
・ドリンク付

※食材の都合でデリメニューが変更になる場合がございます。


ランチは数量限定
ご予約優先とさせていただきます。

予約はヘルシングあいまで
ヘルシングあい 名古屋市西区城西2丁目15番地13号
電話 052-602-5930

 

 

 
現在募集中講座

 

2019年9月スタート講座を募集しています。

詳しくは右矢印こちら

 

Lilia Tableのブログに訪問いただき、ありがとうございますキラキラ

今日も素敵な1日をお過ごしください。

 

 

Lilia TableのLINE@に友達登録は

  QRコードクリック
    ↓ ↓ ↓

ID検索 @RMS4440Q

 

Food Healing 虹
Lilia Table SAYURI