種々 Chie先生の豆腐クリームマスター講座レポ@Gifuクラス | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

愛知県 名古屋市近郊 岐阜市 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない

ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table

  

認定講師の『基本の豆腐クリームマスター講座』の報告です。

 

4/12(金) Lilia Table認定講師Chie先生(種々主幹がGifuクラスでレッスンを開催しました。

 

 

image

とても和んだ雰囲気で講座が行われました。

 

 

参加者様のご感想

image

楽しんでいただけて嬉しいです。またのお申し込みをお待ちしています。

 

image

福井からご参加ありがとうございます。

ホールケーキ講座へのお申し込み、お待ちしています。

 

image

またのご参加をお待ちしています。

 

認定講師が開催している『Lilia Table 基本の豆腐クリームマスター講座』の詳細・申し込みは

Gifuクラス 講師Chie    講師Yuko

ヘルシングあいクラス 講師Emiko

つきよクラス 講師Shiho

講師名、ブログ・インスタへリンクしてあります。

ラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインライン

 

Lilia Tableのブログに訪問いただき、ありがとうございますキラキラ

 

Lilia TableのLINE@に友達登録してください♪

  QRコードクリック
    ↓ ↓ ↓

ID検索 @RMS4440Q

 

Food Healing 虹

Lilia Table SAYURI

 

 

 

Food Healing 虹
Lilia Table SAYURI