愛知県 名古屋市近郊 岐阜市 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない
ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
おはようございます。
韓国に来ています。
2泊3日、観光、買い物無し😅学びの旅
昨日は午前10時から午後20時まで、2講座を受講
第1目的のアンフラワー
白あんベースのクリームでリアルな花を絞ります。
土台は米粉の蒸しケーキ ソルギ
先生が丁寧に教えてくれて、こんなに可愛いアンフラワーを絞る事ができました✨
絞った花を土台にデコレーション
本来はソルギに載せますが、日本に持って帰えれるように発泡スチロール製のダミーにのせてあります。
黒ごま入りソルギ
ふわふわ、モチモチ、程よい甘さで美味しい😋
■会場 ヘルシングあい
名古屋市西区城西2−15−13 Tel052-602-5930
■日時
①4月12日(金) 10:30~13:30 定員5名 残席1名様
■レッスン料 6500円
18×8cmサイズのケーキ1台持ち帰り、ケーキ試食とヴィーガンランチ付き
■持ち物 エプロン・手拭きタオル・スパチュラ・筆記用具・保冷バッグ
■レッスンの流れ
講師のデモンストレーションの後に実習で1人1台ケーキを作っていただきます。
レッスン後、ケーキの試食とヴィーガンランチを召し上がっていただき、片付けをして終了
※米粉スポンジ生地は講師が焼いたものを使用(レシピあり)
■申し込み条件
『基本の豆腐クリームマスター講座』受講された方
申し込みはこちら
『Lilia Table米粉deブランチ定期講座』
2019年6月(水曜日開催)スタートからGifuクラス(レンタルキッチンクックパティオさん)で開催予定。
いきなり、5ヶ月間の講座に申し込みするのは・・・・という方のために
講座のメニューを食べていただけるイベントを企画しました
4月24日にLilia Tableの米粉スイーツ・米粉成形パン・ヴィーガンデリを食べていただくイベントを開催いたします!
詳細はhttps://ameblo.jp/lilia-halau/entry-12442915807.html
ご参加、お待ちしています。
Food Healing
Lilia Table SAYURI