ロゼット絞り | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

愛知県 名古屋市近郊 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、ベジごはん&植物性100%スイーツ教室
ココロとカラダにハーモニー Food Healing Lilia Table
 

 

昨日はLilia Table ホールケーキ講座 ヘルシングあいクラスでした。

土曜日からの雪で開催を心配しましたが、参加の皆さまは優秀〜〜『雪でも大丈夫〜』と遠方岡山から参加予定でした1名を除き、残りの5名さまは休まず参加していただきました。ありがとうございます。

岡山から参加予定でしたFさん、またチャンスがありましたら参加をお待ちしてます。

 

1月の卵・乳・白砂糖を使わない植物性100%で作るLilia Tableスイーツはドーム状に仕上げバラ絞りでデコレーションするケーキを1人1台作っていただきます。


IMG_20170116_054700689.jpg


みなさんの作品

バラを沢山咲かせてくれました。

 

ボトムラインにカカオニブを飾り、花壇に作バラをイメージ

IMG_20170116_054758683.jpg


ドーム状のケーキの中は3種のフィリングが層になってます。

 

 

Lilia Table ホールケーキ講座のお楽しみの1つキラキラ

さゆりの氣まぐれランチナイフとフォーク

雪で寒いから、温かいものを食べてもらいたくて、

前日にコトコト煮込んで作った『車麩のブラウンシチューwith米粉パン』

 

IMG_20170116_054809134.png

 

皆さんに美味しい〜とホッコリしていただけました。

 

赤はーと!雪で足下が悪いなか、ご参加いただき、ありがとうございました赤はーと!

 

 

2月のLilia Tableホールケーキ講座はグルテンフリーなヴィーガンティラミスを作ります。

 

◆卵・乳・白砂糖不使用植物性100%ケーキ講座◆
グルテンフリーな『米粉のヴィーガンオペラケーキ』
日時2月2日(木)10:30~14:00 満席 募集終了

日時2月4日(土)10:30~14:00 満席 募集終了
会場 ヘルシングあい キッチンスタジオ

 

日時2月9日(木)13:30~16:00 満席 募集終了

日時2月9日(木)13:30~16:00 満席 募集終了

会場 Lilia Table おうちクラス


IMG_20170109_161814782.jpg
レッスン料 6,000円(ベジランチ付き)
 
講座は全て満席となっていますが、平日でしたら開催可能な日があります。

メールでお問い合わせ下さい。

メール info@lilia-table.com

 

 

Food Healing 虹
Lilia Table SAYURI