肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、ベジごはん&植物性100%スイーツ
ココロとカラダにハーモニー Lilia Table
今日はヘルシングあいさんでのホールケーキクラスでした。
今月は本当にキャンセルが多く、今日も1名怪我をされて参加出来なくなり、定員6名のところ5名さまで開催となりました。
キャンセルされた方はいつも参加して下さる方で、本当に残念でした。
怪我が早くよくなりますように。また元気な姿でレッスンに参加して下さい〜お待ちしていますね。
今月のホールケーキクラスはカボチャのモンブランケーキ
豆腐クリーム、豆乳、カボチャ、カカオマスを使用して、ムース仕立てのケーキに仕上げました。
みなさん作
モンブラン絞り初の方もいましたが、美味しそう〜なケーキに仕上げられました。
ケーキの試食は講師SAYURI作を召し上がっていただきました。
みなさま、忙しいなか、お時間を作り、Lilia Tableのスイーツクラスに参加いただき、ありがとうございます。
またレッスンに参加いただけるのをお待ちしています。
明日、10月23日(日)はLilia Table SAYURIのワンデーシェフの日
名古屋市西区のヘルシングあいさんでグルテンフリーなベジ中華を召し上がっていただけます
モチモチなニラ饅頭、こんがりカリッとした野菜あんのおこげ、ピリ辛黒ごま坦々スープ等〜グルテンフリーベジ中華ランチを召し上がりに来て下さい。
詳細はhttp://ameblo.jp/lilia-halau/entry-12210746605.html
Food Healing
Lilia Table SAYURI