米粉100%イングリッシュマフィンでブランチ | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、ベジごはん&植物性100%スイーツ
ココロとカラダにハーモニー Lilia Table 

 

朝活で焼いた、米粉100%イングリッシュマフィンでブランチ


 

自家製粒マスタード&自家製SOYマヨでポテサラを作りサンドしました。

 

 

マフィンの厚みが足りないので、1個分の量を増やして再チャレンジしますチャレンジ

 

 

お知らせ今週末10月23日(日)はLilia Table SAYURIのワンデーシェフの日

名古屋市西区のヘルシングあいさんでグルテンフリーなベジ中華を召し上がっていただけますチャイナアル

 

PhotoGrid_1475215224185.jpg

 

詳細は→http://ameblo.jp/lilia-halau/entry-12210746605.html

 

 

Food Healing 虹
Lilia Table SAYURI