かぼちゃ♪ | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

卵、乳製品、白砂糖不使用のナチュラルスイーツ教室 Lilia Table のさゆりです。

明日、明後日とカボチャを使ったホールケーキクラスです!
使うカボチャは西洋カボチャ『バターナッツカボチャ』
2013年にレッスンをしたのですが、生徒さんからのリクエストで再登場~♡



カボチャを使うときは、そのカボチャのポテンシャル次第で出来上がりに左右されます(>_<)
甘くてほっくりしてるように~と願ってこのカボチャを選んできました。



カボチャシーズン到来~♪
9月もリクエストでこのバターナッツカボチャのブリュレタルトレッスンします!

IMG_20150821_083604333.jpg

卵、乳製品、白砂糖不使用でカボチャのタルトを1人1台(16cm)作るクラスです。
クッキータイプのタルト生地にカボチャ入りアーモンド生地、豆腐ショコラクリーム、豆腐パンプキンクリームを重ねたタルト。仕上げは表面をバーナーでキャラメリーゼします。


レッスンの問い合わせはメール

  info@lilia-table.com まで!
  問い合せ、お待ちしてます☆
    ♡Lilia Table SAYURI♡