Lilia Table 7月のスケジュール(残席数更新6/24) | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

ゆるくマクロビ、ベジ料理と卵、乳製品不使用ナチュラルスイーツクラスLilia Table 7月のクラススケジュール

◆米粉deブランチクラス◆



7月11日(土) 10:00~13:00(大高クラス)
米粉のケークサレを1人1台作っていただきます。
・塩麹の米粉ケークサレ
・ココナッツオイル米粉サブレ
レッスン料 4,500円(ランチ付)定員5名さま 残席1名



◆ベジ料理クラス◆
夏野菜とココナッツミルク、スパイスで作るベジカレー

A日程:7月18日(土)10:30~14:00(ヘルシングあいクラス)
 定員 8名(最低催行人数4名)募集中

B日程:7月25日(土)10:00~13:00(大高クラス)
 定員 5名(最低催行人数3名)満席です

<メニュー>
・夏野菜ココナッツベジカレー
・ズッキーニのサラダ
・コーンサモサ
・ピクルス
・ココナッツライス
レッスン料 4,500円

◆ナチュラルスイーツクラス◆
豆乳塩糀アイスクリームと三年番茶プリンパフェ

A日程:7月12日(日)10:00~13:00(大高クラス)
 定員5名(最低催行人数3名)満席です。
B日程:7月26日(日)10:00~13:00(大高クラス)
 定員5名(最低催行人数3名)満席です。

メニュー
・三年番茶豆乳プリン
・白あん入り白玉団子
・塩糀豆乳アイス
・ココナッツシュガー小豆あん
パフェに仕立てて召し上がってただきます。
レッスン料 5.000円(ミニランチ付き)


◆ホールケーキクラス◆
豆腐で作るレアチーズケーキ
7月30日(木) 10:30~14:00(おうちクラス)
 定員3名 満席です。
木綿豆腐で作るレアチーズ風ケーキ
季節のフルーツを飾り仕上げていただきます。
4号サイズのケーキを1人1台作っていただきます。
レッスン料 5,500円(ミニランチ付)

ホールケーキクラスは2名さまからリクエストにてレッスンをさせていただきます。
希望の方はメール info@lilia-table.com までお問い合わせ下さい。

◆ベジデリクラス◆
サクサクパイ生地の玄米キッシュ
7月27日(月) 10:30~13:30(ヘルシングあいクラス)
定員6名(最低催行人数4名)残席2名



サクサクパイ生地に豆乳ソース、夏野菜、玄米ご飯を使いキッシュを1人1台(15cmサイズ)作ります。
作ったキッシュはお持ち帰りいただきます。

メニュー
・夏野菜の玄米キッシュ
・野菜の重ね煮スープ
・塩糀ラタトゥイユ
・グリーンサラダ
レッスン料 5,000円(玄米キッシュ持ち帰り付)


すべてのレッスンの申し込みはメール

info@lilia-table.com
まで!

各会場の詳細、キャンセル規定は☆こちら☆をご確認下さい。


申し込み、お待ちしています!