デコレーション | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

今日は卵、乳製品不使用のホールケーキクラスのレッスンでした。

いつもの豆腐クリームにレモンも効かせたさわやかなクリームと無花果を合わせたデコケーキを1人1台作っていただきました。




ナッペには皆さんが苦労していましたが、可愛いいデコレーションに仕上がりましたよ~。


レッスン後のお楽しみは~さゆりの気まぐれランチ♪


本日のメニューは麻婆茄子丼とコーンの豆乳スープ

今日も楽しい時間をありがとうございます♡