ゆるくマクロビ、ベジ料理と卵、乳製品、白砂糖を使わないナチュラルスイーツLilia Tableのさゆりです。
4月のLilia Tableのスケジュールをお知らせします☆
4月3日(金) ホールケーキクラス(おうちクラス)10:30~14:00 満席
豆腐deティラミス
※4月15、23日にも同内容のレッスンがあります。
4月7日(火) ヘルシングあい ケーキ販売
卵、乳、白砂糖不使用のナチュラルスイーツを販売します。
販売予定スイーツ:豆腐deティラミス、苺レアチーズ風ケーキ、ほうろく菜種油スポンジのレモンクリーム等々
ほうろく菜種油のクッキー、ココナッツオイルグラノーラも販売します。
4月8日(水) vendange(ヴァンダンジュ)出張あこ天然酵母パン教室
11:00~14:00 会場 ヘルシングあい
関東で活躍されてる、vendangeの若林徳子さんの天然酵母パン教室。パンのご試食時にLilia Table SAYURIのスープと野菜デリを召し上がっていただく、スペシャルワークショップです。
詳細は☆こちら☆
申込はヘルシングあい 052-602-5930 まで
4月8日(水) ワインとベジ料理のマリアージュを愉しむ会
18:00~20:30 会場 ヘルシングあい
ワインエキスパートの若林徳子さんセレクトワインとLiliaTable SAYURIのベジ料理を満喫していただきます。
イベントの詳細は☆こちら☆を確認下さい。
申込はヘルシングあい 052-602-5930 まで
4月11日(土) Salon de Ann in茅ヶ崎オープニングパーティー
フラワーアーティストAnnさん主幹のサロンのオープニングパーティーでマクロビ料理を担当します。
オープニングパーティーの詳細は☆こちら☆
4月15日(水) ホールケーキクラス(おうちクラス) 10:30~14:00 残席1名
豆腐deティラミス
4月18日(土) ヘルシングあい ケーキ&野菜デリ販売
卵、乳、白砂糖不使用のナチュラルスイーツと野菜デリを販売します。
販売予定スイーツ:豆腐deティラミス、苺レアチーズ風ケーキ、ほうろく菜種油スポンジのレモンクリーム、玄米キッシュの野菜デリ等々
4月18日(土) ベジ料理クラス(ヘルシングあいクラス) 10:30~14:00 残席1名
玄米キッシュdeプレートランチ
レッスン内容
*サクサクパイ生地玄米キッシュ
*カリフラワーのオリエンタルポタージュ
*アラメ煮とジャガイモ粒マスタード風味
*野菜の粒マスタードグリル
*メープル粒マスタードドレッシングサラダ
申込はヘルシングあい 052-602-5930 まで
4月19日 ほうろく菜種油de焼き菓子クラス(おうちクラス) 10:30~14:00 満席
ほうろく菜種油を使い、卵、乳、白砂糖不使用で2種の焼き菓子を作り、パッケージまで体験していただきます。
メニュー:レモンマフィン、紅茶サブレ
4月23日(木) ホールケーキクラス(おうちクラス) 10:30~14:00 残席1名
豆腐deティラミス
4月25日(土) ベジ料理クラス(おうちクラス) 10:30~14:00 満席
玄米キッシュdeプレートランチ
レッスン内容
*サクサクパイ生地玄米キッシュ
*カリフラワーのオリエンタルポタージュ
*アラメ煮とジャガイモ粒マスタード風味<
*野菜の粒マスタードグリル
*メープル粒マスタードドレッシングサラダ
4月26日(土) Lilia Table 1day Cafe@pupukitchen (ヘルシングあい)11:30~14:30
月1恒例になりました、名古屋市西区のpupukitchen(ヘルシングあい)でのワンデーカフェ
4月は”みちくさ農園”さんの山で収穫していただく、美味しい~筍を使った『筍ずくめdeベジランチ』デザート付き 1600円 限定20食
☆ほうろく菜種油であげる”筍天ぷら”もお召し上がりいただきます♪
ランチのご予約はヘルシングあい 052-602-5930 まで!
4月29日(水) 米粉スイーツクラス(おうちクラス)10:30~14:00 満席
米粉を使い、グルテンフリースイーツ2種を作ります。
*米粉ロールケーキ
*米粉マフィン
☆米粉スーツクラスは同じ内容で5月17日(日)予定しています。詳細は5月のスケジュールでお知らせします。
各レッスンの詳細、申込については→☆こちら☆