本日は平日おうちクラスで昨年12月にレッスンした『雑穀deおもてなしベジランチ』のリクエストクラスをしました。
12月のときはクリスマスをイメージして作りましたが、今回は春&バレンタイン♡ぽく仕上げました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150129/14/lilia-halau/3d/5a/j/o0640064013202643700.jpg?caw=800)
メニュー
*キヌアハンバーグ キノコホワイトソース
*アマランサスのタラモ風サラダ
*ワイルドライスマリネ
*蓮根ともちきびピンチョス
*豆腐テリーヌ~春バージョン~
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150129/14/lilia-halau/5a/9e/j/o0640064013202643701.jpg?caw=800)
ピンチョスのピックをバレンタインを意識してハート型に♪
豆腐テリーヌはお花畑をイメージ!
黒豆の石段にブロッコリーの葉っぱに人参のお花です!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150129/14/lilia-halau/61/d0/j/o0800080013202643712.jpg?caw=800)
今日も楽しい時間をありがとうございます。
2月のLIlia Tableのベジ料理&卵、乳製品、白砂糖不使用のクッキングクラスの詳細は→☆2月のLilia Table☆ をご確認下さい!