もりっと雑穀 | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

ゆるくマクロビ、ベジ料理とナチュラルスイーツ、Lilia Tableのさゆりです。
本日は平日おうちクラスで昨年12月にレッスンした『雑穀deおもてなしベジランチ』のリクエストクラスをしました。
12月のときはクリスマスをイメージして作りましたが、今回は春&バレンタイン♡ぽく仕上げました。



メニュー
*キヌアハンバーグ キノコホワイトソース
*アマランサスのタラモ風サラダ
*ワイルドライスマリネ
*蓮根ともちきびピンチョス
*豆腐テリーヌ~春バージョン~


ピンチョスのピックをバレンタインを意識してハート型に♪
豆腐テリーヌはお花畑をイメージ!
黒豆の石段にブロッコリーの葉っぱに人参のお花です!

今日も楽しい時間をありがとうございます。

2月のLIlia Tableのベジ料理&卵、乳製品、白砂糖不使用のクッキングクラスの詳細は→☆2月のLilia Table☆ をご確認下さい!