久しぶりのショーケース | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

卵、乳製品、白砂糖不使用 ナチュラルスイーツ、Lilia Sweetsをププキッチン(ヘルシングあい)さんに納品しました。

2年半ぶりのカフェショーケース♪



作ったのは5品


ココナッツパームシュガーでキャラメリゼしたバナナとナッツのタルト



茜園さんの苺を使ったショートケーキ


紅あずまの焼き芋モンブラン
タルト台はココナッツパームシュガーで甘味付けしてあります。



豆腐ショコラケーキ苺ムースシャルロット


後、紅玉のアップルパイ(写真無しです)
フィリングのりんごコンポートはココナッツパームシュガーを使いました。

もりっと5種類♪
名古屋市西区のププキッチン(ヘルシングあい)さんでお買い求めできます(*^^*)