復活!サロン・ド・ユミ×Lilia Table | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

2012年6月からの久しぶりにみなとみらいでの出張クッキングクラス、サロン・ド・ユミ×Lilia Tableを復活です!

サロンドユミ主宰、Yumiさんの素敵なお宅でのサロンクッキングクラス。


※写真は過去のサロンドユミの様子


Salon de Yumi X Lilia Table
~ベジ料理とマクロビスイーツを楽しむ会~
   Hawaiiのエッセンスをシェアしましょう
日 時 2015年2月26日(木) 10:30~14:00
会 場 Salon de Yumi (みなとみらい)
             ※個人宅の為、詳しい場所は参加の方へ直接お伝えします。
参加費 4500円 定員6名(残席1名)

内容
現在ミラクルフードと話題のココナッツ!
昨年12月にハワイでクッキングクラスを開催してきたSayuriがハワイで得たエッセンスでレシピを考えたココナッツベジ料理をいち早くサロンドユミで披露します♪
圧力鍋で炊いた玄米ご飯をココナッツビネガーとココナッツパームシュガーですし飯に、お醤油とココナッツパームシュガーで炊いたお揚げに包んで、サラダ仕立ての彩りいなり寿司を作ります。
食前にはココナッツウォーターで作るグリーンスムージー、食後はチャヤマクロビオティックス直伝スイーツを楽しんでいただきます。

メニュー
*ココナッツウォーターグリーンスムージー
*彩りいなり寿司
*ココナッツオイルとカリフラワーのポタージュ
☆チャヤマクロビオティックス直伝スイーツ 2品のデザートプーレト付




写真は彩りいなり寿司のイメージ


◆参加について
個人宅でのレッスンの為、過去のサロンドユミに参加の方とLilia Tableのレッスンに参加したことある方のみの募集となります。
ご了承下さい。

申し込みはメール
info@lilia-table.com まで。