プロのセンス | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

今日は私のおもてなしマクロビオティック料理の師匠、シンプルモダンナチュレ平田優シェフの料理イベントが名古屋であり、仕込みからお手伝いをさせていただいてきました。

全12品、約30人の量を仕込みました。
シェフの料理センスには毎回感動させられますが、今回もすばらしい料理達に出会えて感動です(°▽°)










平田シェフとアシスタントした面々♪

楽しい1日でした。

Mahalo.