自分のも♪ | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

本日2回目のblog更新です(*^^*)

クッキングクラスの後、アシスタントをしてくれたtomokoさんとスタバでほっこりすごして帰宅



夕飯を軽く済ませて、縫い子に~
作りかけの自分用のエプロンを仕上げました。
チェック&ストライプで一目惚れして購入したピンクのリネン生地。



カシュクールの縁はリバティのフリル付き。





ボタンは代官山のカーリーコレクションで入手した可愛いモチーフのボタンを付けました♪





新しいエプロン、いつデビューしようかなぁ。