オウチクッキングクラスreport | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

本日はオウチクッキングクラスのベジ料理&ホールケーキクラスでした。

今月はクリスマスのおもてなしメニュー。
先週のレッスンと同じメニューで、ベジブイヨンのポトフにポテトタルト、黒豆テリーヌ、蓮根とキノコステーキ 柿バルサミコソース、玄米ボール



ケーキは苺たっぷり2段デコ



午後からはホールケーキクラスで一人1台、2段デコケーキを作ってもらいました。



絞りに苦労していましたが、みなさんかわいく完成されました。

今日もありがとうございましたm(__)m