今日は卵、乳製品、白砂糖不使用のナチュラルスイーツのホールケーキクラスでした。
豆腐ショコラバナナタルトを一人1台作っていただきました。
タルト生地、キャラメルバナナ、アーモンド生地、豆乳バナナカスタード、豆腐ショコラクリームと行程が多々ありましたが、二人一組で協力しあって作業していただきました。
絞りが初の方もみえましたが、それぞれ味のあるタルトを完成してくれました。
お待ちかねの、試食タイム(*^-^*)
ホールケーキクラスはミニランチ付き
本日は落花生と生姜ご飯と根菜スープ
レッスン後の主婦、妻、嫁としての大人トークが盛り上がり、私は大変勉強になりました
。
レッスンへの参加と人生経験談&大人アドバイスありがとうございました(*゚ー゚*)
Android携帯からの投稿