豆乳アイスクリームクラス | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

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今日は今月ラストのクッキングクラス。
豆乳アイスクリームでパフェを作っていただきました。




抹茶&きな粉の豆乳アイスクリーム
ジンジャーグラノーラ
抹茶カップケーキ
抹茶葛寒天
白インゲン豆シロップ煮

豆を圧力鍋で短時間で炊きあげるコツなどもレクチャーさせていただきました。

皆さん、きな粉アイスクリームが予想外に美味しいと!後、ジンジャーグラノーラの生姜感が癖になると気に入っていただけました。

本日のミニランチは豆味噌汁とごま塩むすび。




今月もレッスンに参加いただき、ありがとうございました。

来月もよろしくお願いします。



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