本日は緑区鳴海のララナチュラルさんをお借りしての月1出張クッキングクラス。
朝から気温が上昇。こんな猛暑日でも食が進ようなメニュー。ベジハワイアン料理。
ベジグレイビーソースに大豆ミートハンバーグのロコモコ
生春巻きにフレッシュ野菜を巻いた、サラダと刺身蒟蒻ポキ
サラダはメープルマスダードドレッシング。甘酸っぱくて、食欲が進みます。
スープは豆乳枝豆ポタージュを用意しました。
今日は6名の生徒さまにアシスタントとゲスト1名で合計9名での試食。
楽しく、美味しくいただきました。
試食後にはスイーツをサービスさせていただきました。
豆腐レアチーズ風
今月も出張クッキングクラスにご参加いただき、ありがとうございました(*^o^*)
来月は8月12日(月)
ハワイ仕込みのカルフォルニアロールを作ります。
来月もよろしくお願いします(*^ー^)ノ