今日もホールケーキクラス | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

今日も昨日ち続き、ホールケーキクラス。
パンプキンパイを作っていただきました。

ホールケーキクラスはMax3名でじっくり、一人1台のケーキを仕上げていただきます。

本日は2名、Ichigoちゃんとaikoさん。
二人で譲りつつ、協力しながら、上手にタルト、完成させました。


Aikoさん作



Ichigoちゃん作


レッスン後はミニランチとスイーツの試食。


根菜ミネストローネにおむすびとキャロットポテトサラダ

スイーツの試食はアイス2種添え。



スイーツのおとものドリンクはレモンソーダー


隠れギャラリーえんのえみこさんに教わった、レモンシロップがすっかり、クッキングクラスの定番ドリンクとなってます(*^.^*)

今月のレッスンは今日が最終日。

来月もLilia Cooking Classをよろしくお願いします(^o^)

来月のベジ料理クラスは全て満席となっています。
植物性のみ、ナチュラルスイーツのホールケーキクラスに1名の空きがあります。

7月11日(木) 10時半~
ホールケーキクラス デコレーション豆腐レアチーズ
問い合わせ、申し込みはメール cooking☆lilia-halau.com ☆を@にかえて下さい。