今日も昨日ち続き、ホールケーキクラス。
パンプキンパイを作っていただきました。
ホールケーキクラスはMax3名でじっくり、一人1台のケーキを仕上げていただきます。
本日は2名、Ichigoちゃんとaikoさん。
二人で譲りつつ、協力しながら、上手にタルト、完成させました。
Aikoさん作
Ichigoちゃん作
レッスン後はミニランチとスイーツの試食。
根菜ミネストローネにおむすびとキャロットポテトサラダ
スイーツの試食はアイス2種添え。
スイーツのおとものドリンクはレモンソーダー
隠れギャラリーえんのえみこさんに教わった、レモンシロップがすっかり、クッキングクラスの定番ドリンクとなってます(*^.^*)
今月のレッスンは今日が最終日。
来月もLilia Cooking Classをよろしくお願いします(^o^)
来月のベジ料理クラスは全て満席となっています。
植物性のみ、ナチュラルスイーツのホールケーキクラスに1名の空きがあります。
7月11日(木) 10時半~
ホールケーキクラス デコレーション豆腐レアチーズ
問い合わせ、申し込みはメール cooking☆lilia-halau.com ☆を@にかえて下さい。