今月のベジデリランチはトウモロコシをたっぷり使った、オートミールコロッケにポテトの豆腐オムレツ、グリルベジ中華そぼろ、刺身蒟蒻とモロヘイヤ醤油麹和え、ひじき煮とカボチャ、玄米ショートパスタとニンジンラペサラダ
※写真はテイクアウト用に弁当箱に詰めたもの。
![$ouchi craft Lilia halau](https://stat.ameba.jp/user_images/20130627/18/lilia-halau/a5/56/j/t02200158_0800057312590307132.jpg?caw=800)
ベジデリランチはテイクアウトできます。
今月のボウルランチはベジカレー
![$ouchi craft Lilia halau](https://stat.ameba.jp/user_images/20130627/18/lilia-halau/35/ed/j/t02200220_0800080012590307131.jpg?caw=800)
夏野菜とピントビーンズのスパイシーなカレーに大豆タンパクのマサラチキン風を添えました。
今月も楽しく営業させていただきました。
ありがとうございます。
来月も第4月曜日にHoalohaでお待ちしてちます。