イチゴデコ、また作りました。 | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

本日、3月21日は姉のバースデー(*^.^*)

毎年恒例のプレゼントにデコレーションを作りました。

大府の茜園さんの甘いイチゴをたっぷり使い、豆腐ホイップの植物性スイーツ。





姉も姪達も私の植物性スイーツのファンなので、作りがいあります。

Happy Birthdayヾ(@^▽^@)ノ


それから、イチゴつながり、
イチゴ酒も仕込みました。


来月のホールケーキクラスのイチゴティラミスに使います。

Android携帯からの投稿