3月のホールケーキクラス 追加募集 | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

3月のオウチクッキング ホールケーキクラスの空き状況が変わりました。

詳細
日時 3月22日(金)残席2名様
26日(火)満席
両日ともに 10時半~13時半

内容 イチゴと豆腐ホイップのズコットケーキ


絹ごし豆腐で作る、豆腐ホイップとフレッシュイチゴのクリームをたっぷり。ドーム状にケーキを仕上げます。



4号サイズのケーキを一人1台お作りいただき、お持ち帰りいただきます。

参加費 4500円(持ち帰りケーキ1台、試食ケーキ1カット、ミニランチ、ドリンク付き)

申し込みはメール
orange7tomo@yahoo.co.jp まで。