マヒマヒソテーとソイミートパイ | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

オアフ2日目は朝は軽めにフルーツとハワイアンコーヒーをラナイで。



朝をのんびり過ごしてからアラモアナ、ワードへ買い物に。

ランチはワードセンターのカカアコキッチンでマヒマヒソテーランチを妹とシェア。
このランチも白米か玄米かを選べて、サラダはグリーンサラダかマカロニサラダを選べます。

ローカルフードが味わえるからオアフに来ると1回は行く店です。

そして、今夜の夕食はソイミートパイを作りました。
メインレタスとアーティチョークサラダを添えました。


ソイミートは予想以上の出来上がりで大満足。
今日も楽しい1日でした。



Android携帯からの投稿