7月ホールケーキクラス | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

今日は7月のホールケーキクラスでした。

一人1台作っていただき、お持ち帰り頂くクラスです。

今月は蒸したカボチャのピューレと豆腐クリームのカボチャクリームに小豆あんとカボチャをサンドしたケーキ。

私が見本で作ったのがこちら



試食用にカット



ホールケーキクラスは玄米おむすびとスープが付きます。
今日はロケットルッコラ(我が家のプランターで育ててます)とクルミの玄米ボールと夏野菜のトマトスープ



終わってから気付いたのですが、生徒さんの完成したケーキを撮影するのを忘れてました(>_<)

こちらはデコレーションしてるところです。





Android携帯からの投稿