ベイクドパンプキン | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

私のカボチャスイーツの定番
ベイクドパンプキン
今日は一番プレーンなバージョンで作りました。
他にはシナモンフレバーにしたり、米粉ジェノワーズとカボチャの間に小豆あん入れて和風にしたり~いろいろなアレンジができますよ。

断面はこんな感じ↓


こちらのケーキは7月の料理教室のデザートで作ります。





Android携帯からの投稿