サロン・ド・ユミ ナチュラルスイーツ講座 | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

今日はみなとみらいの友人宅でナチュラルスイーツ講座でした。
サロン・ド・ユミの空間はとても居心地がよくて、毎回楽しみ。
今回は初参加の方が2名いらして、新しい出会いにドキドキしていましたが、さすがユミさんのお知り合いということあり、素敵な方々でした。

作ったのは写真の3品
*豆乳なめらかプリン 甘夏ジュレ
*豆腐のホワイトショコラクリーム ココアロール
*チャイフレーバースコーン


最後に恒例の記念撮影



ユミさん、参加下さった皆様、ありがとうございます。

次回はリクエストに答えて、豆乳カスタードを使うスイーツにしますね!


Android携帯からの投稿