ワクワクする季節になってきました | 里蘭☆りん♪りん♪LIFE

里蘭☆りん♪りん♪LIFE

ブログの説明を入力します。




水曜日
わたしの大好きな居酒屋さんに行きました


サラダと名乗りつつ

ガッツリ炭水化物が入っている

ラーメンサラダさん(素敵


ソースが何種類かの中から選べて

たらこマヨネーズがお気に入りです



おにぎりの具は松前漬け!

飲食店でこの具材のおにぎりは

札幌ではあまり見かけないかも?




そしてこの羅臼産のホッケが

美味し過ぎて困っちゃう





炒めたアスパラは

シャキシャキでみずみずしい



そして大好きなカニの剥き身とカニ味噌

毎回必ずオーダーします



あとは

後半サッパリ食べられるシメサバ




気温が高くなってきて

夏を感じ始めると

夜出かけたくなるわたしです