ワクワクする季節になってきました | 里蘭☆りん♪りん♪LIFE
水曜日
わたしの大好きな居酒屋さんに行きました
サラダと名乗りつつ
ガッツリ炭水化物が入っている
ラーメンサラダさん(素敵
ソースが何種類かの中から選べて
たらこマヨネーズがお気に入りです
おにぎりの具は松前漬け!
飲食店でこの具材のおにぎりは
札幌ではあまり見かけないかも?
そしてこの羅臼産のホッケが
美味し過ぎて困っちゃう
炒めたアスパラは
シャキシャキでみずみずしい
そして大好きなカニの剥き身とカニ味噌
毎回必ずオーダーします
あとは
後半サッパリ食べられるシメサバ
気温が高くなってきて
夏を感じ始めると
夜出かけたくなるわたしです
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212857085029%22&blogger_ameba_id=%22lilan-k%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)