みなさんごきげんよう
今日は、最近はまっている
お豆腐とチーズがありまして、
ぜひ、皆さんにも
シェアしたいと思います
ヴィーガンの食生活をしていると、
大豆は大切なタンパク源ですので
我が家の食事には欠かせません。
*ヴィーガンについてはこちらをCHECK
お豆腐や厚揚げ、油揚げや湯葉など
何かしらの大豆製品を
毎日いただいています。
すると、自然と様々な製品を
試してみたくなるわけでして、
昨年見つけてリピートしているのが
相模屋さんの
「ビヨンドとうふ」なのです。
ほのかに味がついているので
そのまま食べても良いですし、
メープルなどをかけて
デザート代わりとしても、
滑らかでとっても美味しいんです
ぜひ、スーパーで探してみてね!
そして、こちらのシリーズ、
シュレッダーチーズもあるんですよ。
今まで試したビーガンチーズの中で
一番美味しいです!
加熱しなくても、
そのまま食べられるのも魅力的。
他にも植物性100%の商品があるようで、
相模屋さん攻めてますね〜。
ヴィーガン消費者としては嬉しい限りです。
決して、相模屋さんの
回し者ではありませんが、
ビーガンの一消費者として購入して
個人的にヒット商品だったので
オススメ商品としてご紹介しました〜
バナーをクリックして
フォローしていただけたら嬉しいです