相模屋さんのお豆腐とチーズが美味しい! | 本郷李來オフィシャルブログ Powered by Ameba

本郷李來オフィシャルブログ Powered by Ameba

2014 ミス•インターナショナル日本代表。ヴィーガンやプラントベース、オーガニックコスメなどの地球に優しいライフスタイルや、シンプルに自然体で美しく過ごすためのヒントを発信しています。絵を描きます。

みなさんごきげんよう黄色い花

 

今日は、最近はまっている

お豆腐とチーズがありまして、

ぜひ、皆さんにも

シェアしたいと思いますニコニコ

 

ヴィーガンの食生活をしていると、

大豆は大切なタンパク源ですので

我が家の食事には欠かせません。

 

*ヴィーガンについてはこちらをCHECKクローバー

 

 

お豆腐や厚揚げ、油揚げや湯葉など

何かしらの大豆製品を

毎日いただいています

 

すると、自然と様々な製品を

試してみたくなるわけでして、

昨年見つけてリピートしているのが

相模屋さんの

「ビヨンドとうふ」なのです。

 

 

 

ほのかに味がついているので

そのまま食べても良いですし、

メープルなどをかけて

デザート代わりとしても、

滑らかでとっても美味しいんです目

 

ぜひ、スーパーで探してみてね!

 

 

 

そして、こちらのシリーズ、

シュレッダーチーズもあるんですよ。

 

今まで試したビーガンチーズの中で

一番美味しいです!

 

加熱しなくても、

そのまま食べられるのも魅力的。

 

 

 

 

他にも植物性100%の商品があるようで、

相模屋さん攻めてますね〜。

ヴィーガン消費者としては嬉しい限りです。

 

決して、相模屋さんの

回し者ではありませんが、

ビーガンの一消費者として購入して

個人的にヒット商品だったので

オススメ商品としてご紹介しました〜ニコニコ

 

 

 

バナーをクリックして

フォローしていただけたら嬉しいですハートのバルーン

フォローしてね!