ブログネタ:焼きそば、かたいのとやわらかいの、どっちが好き? 参加中
ワタクシは
かたいほうが好きですね★
屋台など、
屋外で食べるときは
やわらかめ希望だけど(^^*
ってか作りたて希望★
作り置きしてあるのはイヤやぁ!
あ、
家で作るときは
かためをリクエストしたり、
自分でかために作ります!
でも!
水加減が未だに分からず
失敗する回数のほうが多くて…
ベチャ~って、
ワケ分からない感じになるんです。
あれ、
どうやったらプロになるんですか?(><;
すげぇ知りたい!
やっぱ母が作るやつは
水加減がちょうど良くて、
いつ食べても美味しいんだよね★
市販のインスタントやきそばなのに…
ん~。
作り慣れしてるってことかなぁ?