おはようございます!

わたしの十八番

 

茄子とお肉のつけ汁うどん

 

 

これは北関東の郷土料理みたいなもの

 

お薬味は左上の白い小皿から

みょうが、すりごま、青ネギ、海苔

 

左脇は野菜スティック

バーニャカウダーソース

 

 

 

我が家のつけ汁は

1種類だと嫁さんが飽きるので

2種類用意することが多いです

 

 

今回も冷たいつけ汁と

温かいつけ汁を用意してます

照れ

 

 

 

 

料理は想いを伝える手段のひとつ

 

 

 

 

 

今回の麺は稲庭うどん

せいゆうちゃんからのプレゼントです

 

 

 

素敵なお友達との時間

大事な家族との時間

 

 

時は金なり

グッド!