今回は夕飯の設定を早めの

17:30に設定して間食を防ぎました

(前回の学びニヒヒ

 

東急ハーヴェストクラブVIALA箱根翡翠

 

器と盛り付けの参考にどうぞピエロ

 

 

メニュー

 

 

 

 

 

 

 

 

 

・箸染 

ウニの葛豆腐

秋茄子の霙(みぞれ)和え

 

 

 

 

 

 

 

 

・お椀

沢煮椀

(中身は撮り忘れチーン

 

 

 

 

 

 

 

 

 

・お造り

あしらいは9月なので

お月見バージョン月見

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

・焚合

冬瓜海老博多

 

 

 

 

 

 

 

 

 

この包みを開けると

まずマツタケのふわっとした

香りがします

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

・焼物

鱸とマツタケと栗、柚子、菊蕪

秋ですなぁ。。。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

子持ち鮎の唐揚げにも

秋のお野菜たち

銀杏もコロリと

 

 

 

 

 

 

 

 

 

・土鍋ご飯、赤だし、香の物3種

 

 

 

 

 

 

 

 

 

梨とぶどう

ソルベは忘れました

 

 

 

ここはルームサービスも対応するし

鉄板焼きコーナー、和食処など

幅広く対応しますのでお勧めキラキラ

 

 

にほんブログ村 セクマイ・嗜好ブログ 同性愛・ビアン(ノンアダルト)へ
にほんブログ村