今回は夕飯の設定を早めの
17:30に設定して間食を防ぎました
(前回の学び
器と盛り付けの参考にどうぞ
メニュー
・箸染
ウニの葛豆腐
秋茄子の霙(みぞれ)和え
・お椀
沢煮椀
(中身は撮り忘れ
・お造り
あしらいは9月なので
お月見バージョン
・焚合
冬瓜海老博多
この包みを開けると
まずマツタケのふわっとした
香りがします
・焼物
鱸とマツタケと栗、柚子、菊蕪
秋ですなぁ。。。
子持ち鮎の唐揚げにも
秋のお野菜たち
銀杏もコロリと
・土鍋ご飯、赤だし、香の物3種
梨とぶどう
ソルベは忘れました
ここはルームサービスも対応するし
鉄板焼きコーナー、和食処など
幅広く対応しますのでお勧め