嫁さんがお休みなので、
気兼ねなくデート三昧(笑
平日休みの醍醐味を満喫しましょ
フレンチをベースに
イタリアンや和食など
さまざまなジャンルを取り入れた
美しい鉄板焼きのコース
締めくくりにはお店でじっくり煮込まれたハヤシライス
もしくはハッシュドビーフがいただけるのも嬉しい!
アミューズ
一口オードブル
コースのスタートを飾るアミューズは
ピスタチオの入ったチーズクッキーなど
スイーツのような一皿
本日の前菜
旬の野菜をたっぷり使った鮮やかな前菜は
中に魚のフリット入り。
サラダ感覚で、さっぱりと召し上がれ。
和牛鉄板焼または鮮魚料理
こだわりのソースといただく肉は100g。
フィレかサーロイン、どちらをいただけるかは
当日のお楽しみ。
本日のサラダ
トマトやベビーリーフなど、フレッシュな野菜を
そのまま閉じこめたサラダ。
フレンチドレッシングでどうぞ。
ハッシュドビーフはまたハヤシライス
一からお店で手作りし、じっくり煮込まれるという
ハッシュドビーフとハヤシライス。
濃厚な味わいが魅力。
本日のデザート
すべて手作りされるデザートは
香ばしいゴマのタルトとバニラアイスなど
相性のいい2品の組み合わせで。
コーヒーまたは紅茶
寒がりなあたしは、冬篭りをします(笑
そろそろ暖かくなってきたので・・・
今年も美味しいものを求めて
今日も、明日も、明後日も・・・
ありがとう