昨日は、食べ通しでした。
本当はよくないんだよね、今日だけにしようね。
7月16日 シフォンご飯
肉なしお好み焼きです。
・きゃべつ・三つ葉・ブロッコリースプラウト
・すりおろし人参・とうもろこしをペースト状にしたもの
・かつお出汁
冷蔵庫のお掃除お好み焼きでした。
シフォンも一緒にね。
がつがつと食べました~美味しかったよね
そして、昨日の夕飯。
お昼も食べたので夕飯は少なめ。足りなかったらしい・・・
でも、あまり太るとひざによくないので、体重管理はしっかりとね!
作り置きご飯に、
私の夕飯のきのこ炒めをみじん切りにして追加。
少し残したけど、まぁまぁ食べたかな。
葛のとろみがいいよね!
私の夕飯。色が暗いですね・・・
久しぶりに味噌汁を作りました。
具沢山にしたら、本当に1人分!?って量に。
意地で完食しましたー。お腹ガバガバ( ̄_ ̄ i)
一人分の量がわからないので、いつも作りすぎ。
きのこ炒めは今日も食べます・・・。
あとは何にしようかな。
大変だけど外食よりも作った方が、
自分好みの味付けに出来て嬉しいです。
外の料理って、塩辛すぎる。
塩分摂りすぎじゃない!?って濃さですよね。
素材の味もわからないくらい塩気があって、
味噌汁は特に飲めたもんじゃないです。
自炊をするようになったし、またオーラ写真でも撮りにいこうかな~
自炊すると、第三チャクラがしっかりして来ると、以前言われた気がします。
久しぶりにどんな感じか見るのも楽しいですよね!
う~ん、どうしようかなぁ・・・