5月24日 シフォンご飯です
この 『必死な顔』 が見たくていつも夕飯を作っています(*^▽^*)
でも、昨日はちょっと手抜きでした。
「フリーズドライになっているおじや」を半分に切って水でふやかします。
そこに、アボカドオイルで炒めた、小さく切った羊肉を入れます。
小さくしたイタリアンバジルとすりおろした生人参を入れて・・・
ぬか・クマ笹エキス・ピュリファイ(ハーブ)・グルコサミン をふりかける。
その後はいつも通り、ぐちゃぐちゃっと混ぜて、出来上がりです
ぺろっと完食(^∇^)
手作りにしたばかりの時は、
このフリーズドライのおじやすら食べなかったです。
徐々に少しずつ、焦らず、ゆっくりと・・・
それで生肉も食べられるようにしたいと思います。
昨日は散歩後、目を洗って、クマ笹エキスを塗りました。
早く目のデキモノが治って欲しいです。
再発防止に原因を突き止めないとなぁ・・・・・