今日は、朝からサリーズレシピで体質改善を実践している皆さんとオンライン勉強会@冬^ ^
私は午後からも勉強会なので、会場から繋ぎました^_^
なぜ、このレシピなのか、どのような根拠で献立を考えているのか、大事なことは何なのか、サリー先生(杉山佐保里)から、体の仕組みや栄養について学びました。
質疑応答も活発で、体温が上がった人もいましたが、体温が下がった人もいて、体温が下がった原因となる食材の見当がみんなで共有でき、個体差も理解できました。
サリー先生の講座は、アナログ感がほっこりします^_^
根拠となる知識が深まれば、更に体験が良くなります。
サリー先生のひと言
●しあわせになる為に、健康である事が必要。
健康になる事はそのための手段であり、健康を目的にすると健康にならない。
皆さん、しあわせ持ちな生活経営者にまた一歩近づきました^ ^