全国100万のQCW&12ヶ月の食卓を愛してやまない皆さんこんにちは♪
エサンテと醤油。ごはんにかけてるっ??
エサンテ太郎です。
今日は昨日作ったパスタを紹介します。
「情熱の赤のパスタ」

黄色、緑も考案中なのでお楽しみに。
材料 2人前
エサンテスパゲティーニ 200~250g
ゆでだこ 120g 適量で
パプリカ赤 1/2
玉ねぎ 大 1/4
生マッシュルーム 2~3こ
ライム 1/2
アンチョビペースト 適量
ニンニク 2こ みじん切り
韓国粉唐辛子 適量
12ヶ月の食卓 塩
ブラックペッパー
エサンテ 万1
エサンテオリーブオイル 適量
作り方
①ウォックにエサンテ、マッシュルームのスライス、玉ねぎのスライス、ニンニクを入れて、IR3でじっくり加熱。
②沸騰したお湯にたっぷりの塩を入れて、パスタを茹でる。
③ウォックの中身にしっかり火が通ったら、たこ、パプリカ、アンチョビペーストを入れてさっと炒める。
④茹で上がったパスタを③に絡めて、粉唐辛子、ブラックペッパー、香り付けにオリーブオイルをかけて混ぜる。ライムを絞り、塩を適量加える。
ということで、出来上がり~♪ です。
粉唐辛子が味にも見た目にもアクセントになるので、是非「情熱の赤のパスタ」をお試しくださいませ!

こんな感じになりますwww
皆さんのお腹と心が幸せいっぱいになりますように。