NYスタイルのフレンチトーストブランチしてきました♪
中心に暖炉があって、とっても明るい店内
この写真すごくきれいに撮れてない???カタログっぽいけどとみぃが撮ったんだよ(≧▽≦)
ちょっとモデルルームが気になりますが...。
この暖炉、これからの季節はどうするんでしょうね??
まずはシャンパンで乾杯♪
ヴーヴクリコ ホワイトラベル
お料理はシェアしました。
サーモンのタルタルとアボカドとポーチドエッグ ディルソース
これすごく食べたかったの♡
アボカドが大ぶりで、サーモンもとろとろ~。目にも舌にもとても美しいお品でした。
Staub鍋 サーモンとホウレンソウのクリーム煮込み
微妙にサーモンがかぶっていたようですが、そんなことは全然感じない、まったく違う仕上がり。
お鍋は小振りなんだけど、たっぷりしたクリームソースが結構ボリュームがあるので、満足感高いお品。
そして、じゃじゃーん
とみぃの大好物の鳥取の大山鶏
大山鶏のグリル+スクランブルエッグ
卵は目玉焼きかスクランブルか選べます。シェアなのでとりわけやすいかなぁとスクランブルにしたけど
ふんわり感がとってもよかったです♪
大山鶏は、たぶんちょっとなんだろうなぁと思ったらかなり大きなポーションで、3人でわけても
ちょうど良いぐらいでした。お味も良かった♡
今回オーダーしたお品には、全て厚切りフレンチトーストが2枚ついてきます。
これがこれが。。。すごく美味しいの
ブリオッシュ生地のパンを使ったフレンチトーストなので、味がよくしみこんで絶品といってもいいぐらい。
お店の雰囲気、スタッフさんの対応、お味、全てよかったです。
絶対にまた行きたいです♡
こんなお席もあって、中が空く間に座らせて頂いたんですが、これからの季節に良いかも~。
MERCER BRUNCH(お店のウエブサイトがないみたい。ぐるなびはこちら)
東京都港区六本木4-2-35
Urban Style 六本木三河台